чудище

Сонм частичек и полей…
Падает на землю…
Сердце как цветной дисплей…
Внутрь себя я внемлю...
Приоткрылось мне теперь…
Как зальёт равнину...
В глубине моих пещер…
Прячется причина…
Чудище внутри сидит…
Там не видно света…
Лишь под сводами звенит... 
Голос интернета...
От порока не уйти...
Мне пророк не нужен...
Зов соблазнов ассорти...
Приговор заслужен...
Позабывши о себе...
Позабудь о счастье... 
Слышно как в моей мольбе…
Затухают страсти…


Рецензии