***

       Неярок свет от ночника,
       Но терпит глаз ещё пока..,
       Но снег метёт в моё окно -
       С ним возвращается тоска.

       Я оторву от сердца нить
       И буду как - то дальше жить,
       Чего - то для себя желать
       И может быть ещё любить...

                Дрокия     26 - 27 янв. 2005               


Рецензии