Театр мой давно заброшен

25.02.21(23:14) –(23:51)
(Любовь Лихова)

Театр мой давно заброшен
И лампы яркие погасли.
Я кукловодом был хорошим
Вы,разве,с этим не согласны?
Мои марионетки в доме
Стоят как сувенир, трофей!
На сцене говорят в том тоне,
В каком глаголил лицедей.
Аплодисментов шумный гул
Мне так знаком, как жажда власти.
Сюда я больше не приду!
Укрылся собственною мастью.
И не помеха мне–Дель Арте!
Им не сравниться с красотой
К моей игре примкнули карты,
Своей невидимой волной.
Теперь хожу по сцене мрака
Не завершив свою игру
В том одеянии –во фраке
Но лишь у духов на виду.


Рецензии