Все в жизни было у меня

Все в жизни было у меня
Построил дом взрастил древа
Вот только не дал бог
Родить мне родное дитя

Все отдал бы на свете я
За смех дочурки или сына
Как все ж жестока к нам судьба
Когда порой проходит мимо

Мне в жизни счастья больше нет
Чем видеть как взрослеют дети
Да видно мне таков удел
Что это не родные дети

Нет не робщу я на судьбу
Двух сыновей мне подарила
Пусть не родных, за то своих
Что помянут меня в могиле

И как бы далеко не вышел
Ты за порог родной избы
Запомни сын на свете этом
Нет не родных и нет чужих!


Рецензии