Желтое такси

Желтое такси по пустынным улицам
Везёт мои мечты по адресу надежды.
А в голове немым кино все крутится,
Как ты снимаешь аккуратненько одежды.

Вопросов нет, обоим же давно понятно,
Зачем мы встретились в немую ночь.
Никто не ждёт развитий, лишь приятно,
Все быстро кончится и сгинет прочь.

Ты - удовольствие на час, а может, сутки,
Без лишних слов, надежд и без цветов.
Пустые взгляды, несмешные шутки,
Тупые смс : «прости, пропал у пацанов».

Порой не стоит искать в чем-то смысл,
Он выкинут на плац, зеваками распят.
Сотри все номера, о продолжении не мысли.
В бесчувственности увы никто не виноват.

Желтое такси по пустынным улицам
Везёт мои мечты по адресу надежды.
А в голове немым кино все крутится,
Как ничего не будет, как и прежде.


Рецензии