Подруге Марине
Ты празднуешь вновь День Рождения свой!
Какая ж у нас ты ещё молодая,
Как веет из глаз твоих юной весной!
Твой смех и улыбка твоя, как и прежде,
И мАнят, и радуют тех, кто с тобой!
Пускай и мечты , и благие надежды,
Однажды исполнятся , все до одной!
Свидетельство о публикации №121022509868