и всё выискивал причину
На миг хоть,о тебе забыть.
И представлял с тобой мужчину,
Больше меня,чтоб мог любить.
Баловал тело я другими.
И сердце прятал от души.
Заучивал не твоё имя.
Мечте - давал его,в ночи.
Осуществлял все дни не снами,
В которых только ты одна.
Как пес,зализывал все раны,
Целуя не тебя,с утра.
Причины были.Но не смог
На день хоть,о тебе забыть.
Наверное решил так Бог,-
Одну тебя всю жизнь любить!
Свидетельство о публикации №121022509839