Я подожду, когда мне скажут дату...

Я подожду, когда мне скажут дату,
когда родился этот милый человек!
Он не отдаст свою улыбку "свату-брату",
оставит при себе, лишь сокровенно и навек!
Он не упрячет взгляд своих счастливых глаз.
Он не забудет,- надо ли всмотреться?!
Не выставит себя лишь ... напоказ...,
не позабудет, к кому нужно присмотреться.
Я подожду, когда мне подарить цветы...,
когда исчезнет полувековой предел за веком.
Хочу, чтобы с душой был только ты,
и, оставался Другом: Настоящим Человеком!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно просмотром фото
Друга, Александра Стоянович.
25.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии