Тискала

фантазия без реальности

*  *  *

Затискала соски ночами.
И представляла ураган,
Когда найду его с очами,
В которых лучше, чем зеркал...
Затискала соски печалью,
А он всё не приходит,глупый жлоб.
Хоть зашибись на потный лоб...
Но, чу, однажды углядела
Подобного урода в сквере.
Я - тискать подустала -
Его возьму любовно и без скверны.
Тогда затискаю на истины.

____________________________

25/02/2021


Рецензии