Так умирают герои...

Сны всё чаще берут в оборот,
Накрывая меня бессилием,
Я теряю себя и вот-вот
Признаю всё это насилием.

Разве всё это не вне закона,
Кем-то легализована пытка?
Словно квест на высокой сложности,
Что был начат давно, по ошибке.

Я являюсь плохим персонажем,
Не имея достойной прокачки,
Только цель-то когда мне покажут?
Не могу без достойной задачи.

Может, я незаметно забанен
И меня не пускают в лобби?
Просыпаюсь. Опять засыпаю-
Так умирают герои.


Рецензии