Стрелец Кирилл. В день бракосочетания Ф, К, А,

«Стрельцом» родившись,
                наш Кирилл
Давно охотился на «Деву».
И, наконец-то, покорил
Свою невесту-королеву!

Все посмотрите – вот она
Вторая сына половинка:
Скромна, послушна и нежна
Его души, царица  - Вика.

Есть у «Стрельца» надёжный лук.
А наш Кирилл- стрелок по цели.
И, значить, скоро будет внук.
Мы б очень этого хотели!!!


Рецензии