Прощай, Авиапром
Вновь реформы прочит Сердюков.
Им не строить, легче всё сломать,
Как сломает, так и был таков.
Вот в войну Илюшин был в Москве,
Но теперь то, вроде, не война,
А сидим мы по уши в дерьме,
И сметает всё реформ волна.
Из Москвы извольте выйти вон
Все КБ, что самолеты строят,
Авиация пускается в загон,
Всё «манагеры эффектные» заполнят.
В чем же выгода в этом для страны?
Миллионный долг себе закроют?
Кто же сделал раньше те долги
Бесконечно новостройки строя?
Президент и Дума ни причем,
И Правительство в сторонке остается,
Ну, а что погиб Авиапром,
Нам на Западе, наверное, зачтется?
Так рулит сегодня коммерсант,
Он о выгоде своей печется,
Ну а может это диверсант?
А управа на него найдется?
О положении в авиаотрасли вышла статья в МК, вот
ОПУБЛИКОВАН В ГАЗЕТЕ "МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" №28484 ОТ 24 ФЕВРАЛЯ 2021
ЗАГОЛОВОК В ГАЗЕТЕ: ПРОЩАЙ, АВИАПРОМ
Свидетельство о публикации №121022509686
Душа болит, а сердце ноет. Слишком многое накрылось: тракторостроение, станкостроение, производство ЭВМ, автопром на 50 процентов и т.д.
А мы ещё живы. Будем писать стихи.
С уважением
Юрий Желиховский 2 14.03.2021 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддерживающий отзыв.
С уважением,
АК-М
Александр Константинов-Март 14.03.2021 16:16 Заявить о нарушении