Знай, я тебя давно простила

Знай, я тебя давно простила,
За нелюбовь, за клевету,
Нашлась неведомая сила, 
Хотя, казалось не смогу.

О, сколько раз в поту холодном 
Я просыпалась ото сна,
Крича тебе в безмолвье полном,
Бросая бранные слова.

Мне так отмщения хотелось,
А справедливость торжества
Наивно придавала смелость,
Дарила ложные права….

Час Х настал для сатисфакций,
Вопрос поставила ребром.
А мне с усмешкой постфактум:
«Кто вспомнит старое,  глаз вон».

Да, я тебя давно простила,
За нелюбовь, за клевету,
Нашлась неведомая сила.
И больше ничего не жду.


Рецензии