Лети душа
На луч, сверкающий с небес.
Гори душа моя, сгори,
В огне его благих чудес.
В последний раз затрепещи
Перед величием огня.
Но перед этим всех прости
И в том числе меня.
Вернись свободною назад,
Другой светильник обретя.
Пусть снова кто-то будет рад,
Сгореть нисколько не скорбя.
Босая странница душа
Стучится в мир безропотно.
Босая странница моя,
Стучись, и дверь откроется.
Свидетельство о публикации №121022509659