Не будешь меня ждать

В будущем, когда не будет больно,
В будущем, когда придёт весна,
В будущем, когда мир скроют тучи,
Я буду там, где ты не будешь меня ждать.

Я буду там, где расцветут сирени,
Я буду там, где прорастёт трава,
Я буду там, где разбиваются колени,
Один, ведь ты не будешь меня ждать.

Один, идти через туман и холод,
Один, идти через минуты, сны,
Один, идти через желанный повод,
В надежде, что меня будешь ждать там ты.


Рецензии