Душа

  А душа, как облачко белое,
  Убежала из тела вдруг ночью.
  Ничего с этим я не поделаю,
  Коль вернуться она не захочет.
    И лежит моё сонное тело,
    Обездвижено, обездушено,
    Лишь бы после душа захотела
    Возвратиться в тело послушное!
  Обещаю душе стать хорошею,
  И ничем её не загаживать.
  Не считать ломовой её лошадью,
  На неё все проблемы не слаживать.
    Обещаю подругой быть верною,
    Так побегом я этим встревожена!
    ...как была, так и буду я стервою,
    И пусть терпит! Ей так положено!
   


Рецензии