Ты моё дыхание
полной грудью вдох,
Ты мое сознание,
память миллиона эпох.
Мое сердцебиение,
мой хмель,что течет по крови,
Мечта моих тайных желаний,
мое воплощение любви.
Моя дрожь по телу, признание,
рюмки последней глоток.
До потери сознания, стремление,
души моей островок.
Ты в небе моя комета,
желание , что я загадал.
Лишь только одним своим взглядом,
убила меня наповал.
Ты радость моя, мое счастье,
Господь пусть тебя хранит.
Чтоб тебя не коснулись ненастья,
Любовь моя защитит.
Свидетельство о публикации №121022509614