Назад дороги нет
Уйди под лёд как каменный топор
И пусть твой гроб везёт во тьму карета
Возьмёт тебя за горло тайно мор
Глазам твоим да не увидеть света
Печаль накроет с головы до ног
Скоро наступит твоё роковое лето
Проклятие свершится над тобой ...
Свидетельство о публикации №121022509610