Шрамом в памяти ты оставишь след

Шрамом в памяти ты оставишь след,
Ветром к северу мчится голос твой
И таких, как ты не сыскать мне, нет,
Кто бы жаждал в пламени моем покой

Говоришь со мной языком чудес,
Угощаешь щедро запретным плодом
Ангел за плечом, а в зрачках - там бес,
На той стороне потайного хода

На страницах ли твои кровь и плоть
Моей жизни... в дар приняты лишь с целью
Прошлое забыть - камень расколоть,
Вновь начать путь свой с лунной колыбели


Рецензии