Сосед
И наверно, это ты
Открываешь свой замок,
Что когда-то вставить вдруг я тебе помог.
Обо мне не помнишь ты, полагаю я –
Так, сосед простой живёт,
Просто, просто так живёт
И сквозь стенку тонкую песенки поёт.
Пр. Будет, будет когда-нибудь будет праздник,
Будет, будет когда-нибудь.
Приглашу я тебя к себе на праздник,
Подгадаю и приглашу, приглашу.
Вечерами я к себе девочек вожу,
Чтобы смех был слышен их,
Через стену ты услышь –
Это шоу для тебя, знаю, ты не спишь.
Может, заревнуешь ты, вспомнишь обо мне,
Про соседа своего.
По другому взглянешь ты,
Скажешь, что сосед твой даже «очень ничего»…
4 марта 2002г.
Свидетельство о публикации №121022509536