Солнце
Его мне так мало, всегда не хватало.
1. Секундная стрелка оторвалась
От старых часов, что спешат давно.
Я тоже кружусь всё вокруг себя,
Чтоб выйти за круг и сменить кино.
2.Когда-то любимая песня вновь
Перевернёт всё, что забылось.
Уйдёт и придёт опять любовь –
Пока ничего не случилось.
3. Осенние листья устали быть
Темой поэтов и золотом,
Что не поменяешь и не продашь,
Поэтому снег пойдёт потом.
Сентябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №121022509521