Все будет так
Все будет, как мы захотим,
Рукой веду по плечу,
Вторю словам твоим.
«Милый мой, я буду рядом,
Любимо мне больше не будет
Все, что казалось когда-то
Важнее судьбы наших судеб».
А мне осталась отрада-
Молча и нежно смотреть,
Как искрится от твоего взгляда
Моя жизнь, моя воля, мой свет.
Сколько поодиночке
Остывать? Если вместе горим,
Остается держать за веревочку,
Между сердцем твоим и моим.
Мне теплом потянуло из форточки,
Из тепла сладкий сердцу дым
Выдыхает весна с многоточием:
«Все будет, как мы захотим...»
Свидетельство о публикации №121022509511