Я не прощаюсь, просто всё ушло

Я не прощаюсь, просто всё ушло,
Растаяло в мгновениях рассвета,
Рассыпалось, как хрупкое стекло,
И потерялось в коридорах лета...

Я не боюсь, нет страха на душе,
В свою звезду я продолжаю верить,
Уже не грежу "счастьем в шалаше"
И не стучусь в захлопнутые двери.

Я не забуду, не смогу забыть,
Но помнить вечно, обещать не смею,
Благодарю, за шанс любовью жить,
Благодарю, за всё, что я умею.


Рецензии