Солнце светит
Благодать кругом.
Я рисую горизонта
Линию и дом.
Где я буду жить у моря
Счастливо с тобой.
И никто нас беспокоить
Не рискнёт порой.
Каждый день, кроме субботы,
По морю ходить
Буду в лодке, ловить рыбу
И друзьям дарить.
Наши дети под присмотром,
Будет так всегда,
И у них родятся дети,
Что ж, второй построим дом тогда.
И на всей земле спокойно,
Нет войны и бед.
Нет болезней и страданий,
И печалей нет.
Солнце светит, море шепчет,
Благодать кругом.
Я рисую горизонта
Линию и дом.
23 августа 2008г. суббота
Свидетельство о публикации №121022509503