Планета уже не та

Состояние безразличия
Не обида, ненависть, злость
Равнодушен до неприличия
Сонный вакуум, полый гость

Раздражения нет от пошлого
Словно выблекла красота
Нет надежды, даже на прошлое
И планета уже не та


Рецензии