Солнце встаёт

Солнце встаёт,  лето зовёт
Оставить прошлое и сбросить с плеч
Груз пройденных дорог
И за порог.

Сегодня есть у нас мечта о том, как все
Полюбят наяву, а не во сне
Лишь правды свет и счастья чистоту.
Давай не предадим свою мечту.

Солнце взошло,  лето прошло.
И будет  то,  что было, но другим
Останется расставить
По местам своим.

И как всегда у нас с тобой
Жива мечта о том, как все
 Полюбят наяву, а не во сне
Лишь правды свет и счастья чистоту.
Давай не предадим свою мечту.

У нас с тобой мечта о том, как все
Полюбят наяву, а не во сне
Лишь правды свет и счастья чистоту.
Давай не предадим свою мечту.
 
27 мая 2016


Рецензии