Снова лето

1. Деревья празднично одеты
В нарядный свой зелёный цвет.
Как хорошо, что снова лето
Нам дарит тёплый свой привет.
И птички весело щебечут,
И дети радостно шумят.
Тебя я у подъезда встречу,
И мы пойдём с тобой гулять.

R:   Какой чудесный летний вечер,
      Как лёгкий и приятный сон.
      Я обниму тебя за плечи –
      Посмотришь ты на небосклон.
      И своим мыслям улыбнёмся,
      И заблестят твои глаза,
      И разговором увлечёмся,
      Что расставаться нам нельзя.

2. Так просто всё и безмятежно,
И яблоневый цвет плывёт.
Ты руку гладишь мою нежно,
И соловей в листве поёт.
Ты ослепительно красива,
Ты вдохновенна и светла.
И в сотый раз тебя спросил я:
- Ты меня любишь? – Ты отвечаешь – да…



26 февраля 2011г.


Рецензии