Услышь мою любовь

Любовь моя тебя порой тревожит,
Как листья ветер буйный по утру.
Но все впустую, и, увы, не может,
Дать разгореться твоему костру.

Где нет искры, там пламя не пылает,
Где нет огня - отсутствует тепло.
Так в жизни иногда, увы, бывает,
Ну, значит, мне пока не повезло.

Я не сержусь, я не могу сердиться,
Тебя люблю, наверное не зря.
Нам суждено к любви всегда стремиться,
И может быть найдется и моя.

Любовь моя как ранняя пороша,
Легка, чиста и нежная как пух.
Захочешь – протяни свои ладоши,
Услышь ее душою, а не вслух.


Рецензии