Снова жду

Рано утром я только ото сна
По пути хоть куда, вспоминаю я
Вновь тебя, жду тебя,
Снова жду тебя.

Пр.  Снова жду, как ждут любя,
Каждый час, но нет тебя,
И с надеждой день прошёл,
Чтобы ты пришёл.

В комнате моей, всё готово в ней,
Чтоб тебя встретить здесь,
Но большая честь по всему
Для меня встретить в ней тебя.

Я не стану ныть, жалости просить
У судьбы для себя, но как прежде я
Стука жду в дверь свою,
Я тебя люблю…

(Песня девушки)        май 1987г.


Рецензии