Счастью полёта откройся!

Встретишь немало плутов и пройдох
В поисках древней Пальмиры.
Если есть тот, кто поймёт и твой вздох -
Ты не один в этом мире !

В ритме стихов и пульсаций кружись !
Смело, азартно, вслепую !
Музыка может меняться всю жизнь,
Знаешь, танцуй под любую !

Гимн революций пока не пропет !
Помни : твой ген - альбиносный !
Каждая жизнь стоит ран и побед.
Выбор любой - судьбоносный !

Жить! Восхищаться вечерней зарёй ,
Льющей сиянье на крыши !
Видеть, как солнце встаёт над землёй -
Это сокровище, слышишь !

Если есть крылья- команда :" На взлёт !"
Счастью полёта откройся !
Скользок обманчивый жизненный лёд.
Падай, вставай, но не бойся !

... Горько вздохнула, платок теребя.
Где те, кто счастья желали?
- Я расскажу, как жила до тебя...
- Ты до меня ? А жила ли ?


Рецензии
Яркие восторженные стихи. Концовка неожиданная. Чисто мужской вопрос. (Как ты могла жить до меня?!). Я понимаю, что здесь что-то может быть вымышлено. но чувства, эмоции, настрой поэт всегда траслирует СВОИ. И это здорово. С уважением, О. Л.

Ольга Лебединская-Одуванчик   16.03.2021 10:41     Заявить о нарушении