Леди совершенство

Не нравится мне няня Мэри,
эта леди - соверенство.
Детям с ней, я вас заверю
находиться не блаженство.

Она знает, что им нужно
лучше чем вся семья.
Она улыбчива наружно,
а внутри - сущая змея.

Она красива, но разве в няне
это достоинство главное?
Она хороша на телеэкране,
обаятельная и славная.

В женщине как раз пленяет
несовршенство, пусть небольшое.
То, чем она невольно цепляет
своего единственного героя.


Рецензии