Случайно

1. Мы расстанемся молча, давно ведь всё сказано
    И не встретимся больше, разве случайно.
    И в серой дали весеннего полудня
    Невзрачные воробьи не прощебечут нам голодно
    Может о том, что мы глупые
    В своей горделивости, в своей нетерпимости.
    Несчастия выдуманы, обиды детские.
    Тянут в стороны разные фразочки дерзкие.

2. А помнишь, как радовались,
    Смеялись, как вместе мы
    И только лишь нужно быть
    Рядом по-честному.
    Да, наша история
    Непредсказуема, как ты и я,
    Где люди пытаются не ошибаться,
    Встречаются и спешат расставаться.


    Мы расстанемся молча, давно ведь всё сказано
    И не встретимся больше, разве случайно...

    7 июля 2018г.
               


Рецензии