Слова за смысл пожалуй ценим

Слова за смысл пожалуй ценим,
Людей за душу наверняка.
Кого провожаем, кого теряем,
Такая видимо судьба.

Быть ненароком в ожидании,
Либо порою догонять.
Казаться в некотором состоянии,
Плоды те самые пожинать.

А каждый день однако ценим,
За жизнь ту самую свою.
Свои ошибки повторяем,
В обыденном своём миру.

Но не надышимся свободой,
Которая видимо дана.
И упиваемся минутой,
Когда есть счастье наверняка.

Присутствует некое признание,
Которое не передать.
Ведь каждое отпущенное мгновение,
Возможно снова созерцать.

Возможно видимо гордится,
И с своим миром иногда.
Но к сожалению простится,
С теми кто покидает навсегда.

Увы такая наша участь,
Вначале только лишь цвести.
Вдруг появляется возможность,
Себя иной раз превзойти.

Ну а со временем увядаем,
Как тот же видимо цветок.
Последние деньки встречаем,
Которыми не насытится впрок.

Но верим всё же в возрождение,
И в исцелении наверняка.
Не покидает нас стремление,
Объять сию землю, небеса.

И прочитать ту же молитву,
Просить не только за себя.
Осуществить быть может жатву,
Сердец любимых как всегда.

Быть и плоды свои созрели,
Некую пользу принесут.
Стучат судьбы своей капели,
Образ не чувствует недуг.

В нас воплощение сей жизни,
Которая свыше дана.
Ну а тем более Мессии,
Который правит во все века.

Ценим слова, людей и душу,
И тот же день издалека.
Свою предпочитаем ношу,
А без неё нам быть нельзя.

С колен встаём как и бывало,
Поклон несём вновь небесам.
Ценим то самое начало,
Идём к свершениям по стопам.


Рецензии
Смысл слова в самом слове
РОДИНА-РОД И НАследство
О РОДне знают все
О наследстве ,по востоку дальнему,и то не все

Сергей Хлопотов 2   25.02.2021 22:27     Заявить о нарушении