На излете февраля

Над землей зима глумится
Снега выдав на-гора.
Поглядите, что творится
Катят снежный вал ветра.

В рваных кружевах метели
На излете февраля,
Как шальные налетели
Неприятности суля.

Нацепив на лоб корону
Балом правят холода.
Нахлебавшись снега, канут
В белый омут, города.


Рецензии
Анатолий! Понравились в рваных кружевах февральские метели! Спасибо !

Вдохновения! С уважением, Галина

Галина Славина   08.03.2021 00:38     Заявить о нарушении