Горе депутаты

О что же делаете вы?
О вы! О наши горе-депутаты!
Вы править избраны людьми,
Но строите себе хоромы и палаты.

Вы посмотрите только на страну,
Во что вы превратили нас!
Вы отодвиньте занавеску, пелену.
Вам стыдно? Да? Ну может только час!

Вы не стесняясь наплевали на людей!
Для вас они бараны и тупые овцы!
Но знайте, что еще придет тот день,
И доберутся и до вас, ничтожных слов торговцы.


Рецензии
Уж каких выбрали,таких и получили

Сергей Хлопотов 2   25.02.2021 22:21     Заявить о нарушении