Слесарь Серёга
Сказал мне однажды: «Кому это надо,
Лазить по люкам, в грязище возиться?
Так что, платите, ребята, как надо.»
Так что, платите, ребята, как надо.
Так что, платите и не жужжите.
Слесарь Серёга – сантехник от Бога,
Бывают протечки, да кто без греха? –
По барабану, кто, что лопочет,
Главно, чтоб в трубах бежала вода,
Главно, чтоб чисто бежала вода,
И, чтоб водилась в кармане деньга.
Слесарь Серёга – сантехник от Бога,
Живёт на Земле, а не на Луне,
И, значит, ребята, скажем: «Спасибо»
Таким, как Серёжа, без них нам нельзя,
Таким, как Серёжа, без них никуда.
Пусть так же отлично мчит в трубах вода!
24 декабря 2002г.
Свидетельство о публикации №121022509413