Останься, навсегда во мне

Останься в памяти моей
Она все нужное сокроет
Останься в запахе ночей
Где страстью, тело ноет

Останься тем, в ком я осталась
Частицей счастья в пустоте
Любовью, что не состоялась
Останься, навсегда во мне


Рецензии