Мы не умрем!
И ты мой друг не забывай
Как мы с тобой под пули шли
И думали там будет рай
Мы представляли, как умрем
Но кончен бой, и мы живем.
Живем до завтра, до утра
А там опять вставать пора
Идти на тот ревущий ДОТ
Что пышет яростным огнем
Но мы пойдем, и мы дойдем
Пройдем, и снова не умрем!
Свидетельство о публикации №121022509398