По своему руслу река течёт

По своему руслу река течёт,
плывут по небу облака
и время равнодушное  идёт,
смотрит на нас издалека.

Напрасно мы непроизвольно
желаем его остановить.
Молодость,весна,раздолье,
вечно продолжают жить.


Рецензии