Случай в Одесском оперном...
нашим жизненным балетом,
Чтоб не просто
пресмыкаться,
Но еще порхать при этом"
Игорь Губерман
Актрисам еврейской нации,
Нельзя в Одессе заниматься
левитацией!-
Такие вот,"лебеди",довели
руководство оперного театра
до истерики:
Прямо во время танца в
"Лебедином озере",вспорхнули
и дружно улетели в Америку...
Свидетельство о публикации №121022509383