Дар

Жизнь ограничена временем,
Но я слепну смотря в календарь.
Вскоре, из малого семени,
Расцветёт, данный богом мне, дар!

Он проникнет корнями в душу,
Обвивая шипами сердце,
Ярко-красным цветком наружу,
Вопреки словам иноверцев,

Он вырвется солнцу навстречу,
Стихи распыляя по свету!
Любовь пронесёт через вечность,
Питаясь слезами поэта.


Рецензии