Вечерний романс...

Да разве можно нам и не любить?
От сердца к сердцу тянется струна,
И между ними - музыка одна...
И только ей позволено там быть!

Хочу к тебе я руки протянуть,
Коснуться я души твоей желаю!
Тебе навстречу душу обнажая,
Про все грехи и беды позабыть...

Твоих волос уставшую волну
Своей рукой и гладить, и ласкать...
И чтоб никто, ты слышишь, чтоб никто,
Не мог минуты счастья обокрасть!

И стон из сердца камнем вниз упал,
Вознёсся в небо, ввысь и в облака!
Чтоб ты любил, и чтоб любила я, -
И вечер тот от зависти пропал...

Да разве можно нам и не любить?
От сердца к сердцу тянется струна,
И между ними - музыка одна...
И только ей позволено там быть!


Рецензии