инопланетяне - монстры - в искажении

инопланетяне - монстры - в искажении -
и все равно в них вижу близнецов -
судьба всегда подбрасывает веянье -
мы готовы повторять в себе Творцов!

авторская фотокартина - инопланетяне - монстры - в искажении


Рецензии