Звёздные песни

Средь запахов, звуков волшебных,
Средь красок добра и любви
Мы часто смотрели на небо
Когда-то… мы были детьми.
И звёзды ночными цветами
Дарили нам свет красоты,
И тайнами благоухали,
И в душах звучать заставляли
Чудесные песни свои...


Рецензии