На подушке для прекрасных снов
Укрытая жасминным одеялом,
Она мечтала вновь и вновь
О том, кто для неё был идеалом.
Улыбки, что он ей дарил,
Тепло и радость излучали,
А те слова, что говорил,
Всегда в душе её звучали.
Её мечты легки, как облака,
Она витает с ними в поднебесье,
Забыв на время, что она
Проводит вечер с тишиною вместе.
На подушке для добрых снов,
Укрытая жасминным одеялом,
Она всё думает о том,
Кто подарил ей счастье небывалое.
Свидетельство о публикации №121022509298