Скажи мне да!
Для меня важна и ты.
Это всё – игра, это всё слова,
Это всё пока, это всё.
Пр. Скажи мне так, так, так,
Скажи, как надо,
Не то, что я, я, я,
Несу лишь бред.
Скажи мне так, так, так,
Скажи мне: да, да, да,
Скажи, так надо,
Как и мне, так и тебе.
Для тебя важна причёска,
А мне не нужна расчёска.
Это всё – игра, это всё слова,
Это всё пока, это всё.
Для тебя – одни хлопоты,
Для меня – одни заботы.
Это всё – игра, это всё слова,
Это всё пока, это всё.
Для тебя, наверно – я,
Для меня, наверно, - ты.
Это всё – игра, это всё слова,
Это всё пока, это всё.
23 января 2002г.
Свидетельство о публикации №121022509292