Воображение

Что видишь ты перед глазами
Услышав ноты среди шума?
Воображение рисует
Для нас свою картину мира.

Вот я увидела как ветер,
Несёт по воздуху снежинки.
Они сквозь солнце пролетают
Даря повсюду искры-блики...
Вот неуклюже опустилась
На ветку птица,
снег сметая
И тут же,
вместе с ней взлетая,
Я вижу мир ее глазами.
И как огромен мир чудесный
В ее простом мировозрении !
Я вижу в полном восхищении
То, что обычно не заметно.

А посмотри какое небо
И я парю над облаками,
Теперь я облако из перьев
И пролетаю я над вами))
Смотрю на этот муравейник,
Спешат-бегут куда-то люди,
И только изредка мечтают,
Как я уставившись на небо...


Рецензии