Обутые мысли

Мысли, мысли, вы славно обуты,
Но наивно не знаете кем.
Мысли, мысли, зачем вам редуты?
Доросли до решенья проблем?
Не балуйте, мыслишке игривой
Для великого тонки кишки!
Занудите – и к мухе брюзгливой
Прибегут все её пауки.
И зачем вам мечты о свободе?
Что с ней делать глупышкам таким?
Существуйте себе на здоровье,
Если сами себе не враги!


Рецензии