Я не знаю, что со мной...

Я не знаю, что со мной.
Потерял совсем покой,
Рухнули мечты, мосты.
В голове лишь только ты...

Справа - горы на версту,
Слева -  скалы вековые.
Сзади - травы луговые.
Где же радости земные?

Кто покой мой  так таранит...
Я не знаю, что со мной.
Душу кто мою поранил?
Не хочу идти …домой…

Так тоскливо, одиноко,
Даже плакать не могу.
Боль сидит во мне глубоко,
Позови, вмиг прилечу…

Я не знаю, что со мной…
Пеленой глаза закрыты.
И дороги все размыты.
Где ж ты…ы? Гд…е… ты…

Но ответа нет и нет
Без него не мил весь свет.
Ох, уж эта мне любовь,
Будоражит всю мне кровь...


Рецензии