Февральская причуда
Снегов упавших плен.
Как будто ниоткуда
Тепло идёт взамен.
Не с палочкой волшебной
Торопится весна.
По канители снежной
Проталин письмена.
То оттепель, то стылость-
Смешение чудес.
Морозность дней в немилость!
Капельный звон окрест.
Луч солнца в настроеньи
Погладит по щеке.
А пасмурность в смущеньи
Аукнет вдалеке.
Сняв шубу мимоходом
И шапка набекрень,
Рассвет спешит с приходом,
Свой шаг растянет день.
Свидетельство о публикации №121022509272
СВетлана,и каждый интересно разгадывать.
Очень понравилось!
Римма Дроздова 23.06.2021 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 23.06.2021 18:50 Заявить о нарушении